Форум GlobalStrategy » Глобальные стратегии в реальном времени » Geo-Political Simulator | Rulers of Nations | Geo-Political Simulator 3 » Геополитический симулятор 2 | Rulers of Nations: Geo-Political Simulator 2|
|
![]() ![]() |
| olegiv |
Сообщение #61
|
![]() Исследователь
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 4 Регистрация: 4.04.2012 ICQ:-- |
Мои предложения по улучшению игры Мне бы хотелось чтобы разработчики внимательно пересмотрели данные по статистикам. Вот некоторые из ошибок в статистиках Неизменный уровень начального и среднего образования, Разные данные по выбросам CO2 в странице экологии и в общей статистике и ещё куча подобных ошибок |
| Князь 1989 |
Сообщение #62
|
![]() Дипломат
Репутация: 5 Группа: Администраторы Сообщений: 451 Регистрация: 12.11.2010 ICQ: |
Возникла такая идея возможность альтернативы нефти и газа. Я что-то не заметил в исследованиях возможности альтернативной энергетики. Дошел я до 2080 гг исследованих в энергии нет вообще. Только АЭС,насчет альтернативы нефти и газа,информации нет. И что вообще слышно о патче новом и РОН 3? |
| qtesting |
Сообщение #63
|
| Исследователь
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 21 Регистрация: 20.03.2012 ICQ:-- |
По альтернативной энергии - вечные двигатели уже давно созданы, которые работают на магнитах или силе тяжести земли, генераторы на таких движках у изобретателей питают их дома не требуя никакого топлива. Так что энергозависимость - это политика нефтегосударств. Если бы не нефтекорпорации, то у нас было бы очень дешевая электроэнергия, если вообще не бесплатная. |
| cash |
Сообщение #64
|
![]() Губернатор
Репутация: 11 Группа: Администраторы Сообщений: 984 Регистрация: 15.03.2010 ICQ:-- |
К сожалению внедрение любых прорывнх научных (социальных, экологически и прочих) проектов приведет к ломке нынешней мировой системы, а кукловодам это крайне не выгодно. Точнее не выгодно массовое внедрение этих открытий, для себя и своего благополучия они используют многие наработки. Очень рекомендую редкий фильм http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3761059 -------------------- Тем не менее, мы непременно войдем в Правительство и в Госдуму! С пулеметами в руках. Кроме того, я полагаю, что Кремль должен быть разрушен! |
![]() ![]() |
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
| Сейчас: 20 мая 2012 06:06 |