![]() ![]() |
| MSV |
Сообщение #1
|
![]() Основатель
Репутация: 22 Группа: Администраторы Сообщений: 1422 Регистрация: 11.03.2008 ICQ:-- |
Планирую в самое ближайшее время приступить к написанию движка для нашего портала, взамен используемого сейчас DLE. Все темы и пользователи будут перенесены естественно, так что об этом можно не беспокоиться. Движок будет заточен под тематику нашего проекта. Общая картина о том как будет выглядеть функционал в принципе уже сложилась, но я решил поинтересоваться нет ли каких-либо интересных идей у вас? Каким Вы видите обновлённый проект? Если есть интересные идеи, то возможно я постараюсь их реализовать. |
| FDG |
Сообщение #2
|
| Исследователь
Репутация: 15 Группа: Посетители Сообщений: 13 Регистрация: 28.06.2011 ICQ:-- |
Мне, как локализатору очень бы хотелось: - иметь возможность быстро и эффективно загружать картинки на сервер - поддержку загружаемых картинок со специализированных серверов, вроде fastpic.ru и т.п - иметь возможность легкого форматирования картинок - красивого, простого и функционального размещения загружаемых файлов |
| Модем |
Сообщение #3
|
![]() Дипломат
Репутация: 5 Группа: Администраторы Сообщений: 392 Регистрация: 12.05.2010 ICQ:-- |
Я бы предпочел бы более эффективную защиту от спама. Каждый день - спам-сообщения. Надо что-то делать. |
| Гурон |
Сообщение #4
|
| Исследователь
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 2 Регистрация: 15.01.2012 ICQ:-- |
А движок форума этот и останется? |
![]() ![]() |
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
| Сейчас: 20 мая 2012 06:07 |